В 2019 году предприятие "Крымхлеб" открыло для себя новое направление –производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов разной степени готовности и производство замороженных кондитерских изделий.
Цеха по производству данной продукции расположены на заводах Керчи, Симферополя, Ялты и Джанкоя.
Благодаря этому проекту,
- появилась возможность эффективно организовать и планировать производство, управлять запасами и совершенствовать логистику;
- увеличились сроки хранения изделий.
Так, новый ассортимент включил в себя различные высокорецептурные изделия: чиабатты и багеты, французские булки и маффины, мясные снеки и хачапурри, а также рулеты и торты.
Продается продукция как в замороженном виде, так и в качестве горячей выпечки. Впервые её начали выпекать в торговой точке сети ПУД, а в дальнейшем, горячая выпечка появилась и в магазинах фирменной торговли.