Евпаторийский хлебокомбинат включает в себя два хлебозавода. Хлебозавод №1 введен в эксплуатацию в 1937 г. и расположен по ул. Караева, 13/34. В 1965 году дополнительно построен хлебозавод №2 на ул. Интернациональной, 128.
Хлебозавод № 1 выпускает формовые пшеничные, ржано-пшеничные и заварные сорта хлеба в объеме до 15 тонн в сутки, а хлебозавод № 2 производит подовые сорта хлеба, батоны, булочные и сдобные изделия в объеме около 20 тонн в сутки.
Качество продукции обеспечивается благодаря бесценному опыту мастеров хлебопеков, передаваемому из поколения в поколение на протяжении многих лет истории предприятия. Среднесписочная численность работников составляет 366 человек.
Регионы поставки: Евпатория, Саки, Раздольное, Черноморское и их районы.
Директор: Пойченко Евгений Викторович
Адрес: Россия, г. Евпатория, ул. Интернациональная, 128, индекс 297406.
Телефоны: 8 (36569) 4-91-30
Джанкойский хлебокомбинат является одним из старейших предприятий г.Джанкой.
История предприятия начинается с февраля 1928 года. Тогда была создана пекарня, которая немного позже вступила в «Крымский трест хлебопекарной промышленности». Из пекарни предприятие выросло в целый хлебозавод.
С начала 1995г. Джанкойский хлебокомбинат входит в предприятие «Крымхлеб.
В цехах работают специалисты высокой квалификации с многолетним опытом работы. Среднесписочная численность работников составляет 172 человека.
Ежедневно хлебокомбинат производит до 11 тонн хлебобулочных изделий. Ассортимент выпускаемой продукции разнообразен и включает более 60 наименований. Это пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлебов, булочные, сдобные и кондитерские изделия. Продукция, выпускаемая предприятием, отличается высоким качеством и разнообразием.
Каждый день производится доставка свежей продукции в более чем 350 торговых точек городов и поселков северного Крыма. Хлебокомбинат работает с бюджетными организациями, осуществляя доставку в больницы, техникумы, школы и детские сады города и района; поставляет продукцию в 3 крупные торговые сети, а также в торговые точки более 280 индивидуальных предпринимателей.
Регионы поставки: Джанкой, Симферополь, Красноперекопск, Нижнегорский, Красногвардейское и их районы.
Директор: Кравченко Егор Владимирович.
Адрес: Россия, г. Джанкой, ул. Интернациональная, 173/34, индекс 296100.
Телефоны: 8 (06564) 3-14-31
В 1984 году был введен в эксплуатацию Симферопольский хлебокомбинат. Сейчас это головное предприятие АО «Крымхлеб», которое обеспечивает хлебобулочными и кондитерскими изделиями не только покупателей Симферополя, но и всего Крыма.
Ассортимент выпускаемой продукции включает более 200 наименований на любой вкус. Это пшеничные, ржано-пшеничные и премиальные сорта хлебов; булочные и сдобные изделия с различными начинками.
Ежедневно хлебокомбинатом производится до 60 тонн продукции.
Специалисты предприятия постоянно работают над расширением ассортимента, а также над контролем качества выпускаемой продукции. Среднесписочная численность работников составляет 795 человек.
Регионы поставки: Симферополь, Первомайское, Белогорск, Красногвардейское, Алушта, Саки, Севастополь, Армянск, Бахчисарай и их районы.
Генеральный директор: Венжега Андрей Васильевич.
Адрес: Россия, г. Симферополь, ул. Севастопольская, 51-А, индекс 295013.
Телефоны: 8 (3652) 55-04-60
История Ялтинского хлебокомбината начинается с времен до начала Великой Отечественной войны. Но к сожалению документов о точной дате создания не сохранилось.
С мая 1944 года завод входил в состав «Росглавтрест». Тогда, в трудное военное и послевоенное время, было пять цехов, разбросанных по всему городу.
С 2015 года завод входит в предприятие «Крымхлеб». Ежедневно предприятие производит до 20 тонн хлебобулочной продукции. Это пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба, булочные, сдобные, кондитерские и сухарные изделия.
Коллектив завода – это в среднем 334 квалифицированных специалистов и рабочих, которые трудятся на благо жителей Крыма.
Регионы поставки: Ялта, Алушта, Алупка, Севастополь, Балаклава, Гурзуф, Партенит, Массандра, Ливадия, Гаспра, Симеиз, Форос, Кореиз.
Директор: Гирская Анна Анатольевна.
Адрес: Россия, г. Ялта, ул. Большевистская 29, индекс 296100.
Телефоны: 8 (0654) 39-49-60; +7(978) 868 53 41
Феодосийский хлебокомбинат начал свою работу в январе 1992 г. в составе «Треста хлебопроизводительных и зерноперерабатывающих предприятий».
Ежедневно хлебокомбинат производит до 12 тонн хлебобулочных изделий. Ассортимент выпускаемой продукции включает более 80 наименований. Это пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба, батоны, булочные, сдобные, бараночные изделия, лаваши и роллы.
Среднесписочная численность работников составляет 174 человека, которые трудятся на благо предприятия.
Регионы поставки: Феодосия, Судак, Нижнегорский, Советсткий, Кировское, Белогорск, Раздольное, Коктебель, Ленино, Керчь, Алушта, Симферополь и их районы.
Адрес: Россия, г. Феодосия, ул. Симферопольское шоссе 56А, индекс 298105.
Телефоны: +7 (978) 027-81-31
В 1957 году был построен и введен в эксплуатацию хлебозавод № 1, который впоследствии стал одним из филиалов АО «Крымхлеб».
Керченский хлебокомбинат является одним из главных производителей хлебобулочных изделий в городе. Ассортимент выпускаемой продукции удовлетворит любые вкусы потребителей и включает более 80 наименований хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий. Ежедневно хлебокомбинатом производится до 20 тонн продукции.
На хлебокомбинате трудится в среднем 266 человек. Его работники – это особая гордость предприятия.
Регионы поставки: Керчь, Ленино и их районы, Симферополь, Краснодарский край.
Директор: Кучеренко Александр Сергеевич.
Адрес: Россия, г. Керчь, ул. Вокзальное шоссе, 32, индекс 298302.
Телефоны: +7(36561)2-78-30